Öffnungszeiten

täglich ab 11:30 Uhr
Livemusik ab ca. 20:30 Uhr

Mittagstisch

Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.30 Uhr

Menü der Woche

1

Spaghetti mit Gemüsebolognese und Parmesan


 


 

6,40 €

2

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln, und Apfelscheiben,
Kartoffelpüree


 


 


 

7,20 €

3

Hähnchenbrustfilet auf Bärlauch mit Rosmarinkartoffeln


 


 

7,20 €

Wir haben keinen Kantinenbetrieb sondern bereiten auch unseren Mittagstisch weitestgehend frisch zu. Das dauert natürlich eine gewisse Zeit.

Wenn Sie es mittags eilig haben, besteht die Möglichkeit, Essen telefonisch vorzubestellen.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Suppen

Möhren-Ingwer-Suppe mit Speck-Croutons und Sahnehäubchen              4,50

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Mett-Enden                                                 4,50

Deftiges auf’s Brot

Strammer Max mit Würfelschinken, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke 6,80

Eichsfelder Mettwurst mit Gewürzgurke                                                7,20

Salate

BauernsalatFetakäse, Oliven, Paprika, Peperoni, Zwiebel                  8,50

„Salat Nizza“ Thunfisch, Ei, Oliven, Zwiebel                                          8,50

„Salat Caesar“ Hähnchenbruststreifen, Champignons, Ananas                 9,50

Flammkuchen 

„elsässisch“ mit Speck und Zwiebeln                                                      7,50

„griechisch“ mit Schafskäse, Peperoni und Oliven                                  8,50

„nordisch“ mit Lachsstreifen und Lauchröllchen                                     9,50

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

                     mit zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke, Salat    8,00

                     mit zwei Bratheringen, Salat                        9,80

 [mit Sauerfleisch,Sc. Remoulade, Salat                                         [nbs 10,50

Im Pfännchen serviert

Chili con carne Hackfleisch, rote Bohnen,Paprika, Peperoni, Chili                                   6,90

Ratatouille = verschiedene Gemüse, Zwiebeln, mit Schafskäse im Ofen überbacken 8,80

In der Pfanne gebraten

Schweinerückensteak mit grüner Pfeffersoße und Kroketten (Pommes)                            12,80

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten                                               12,80

„Cordon bleu" mit Kroketten                                                                                         14,80

Die Soße macht’s !  Natürlich gibt’s auch die beliebte Currywurst mit Pomes frites        5,90

Rinderrouladeklassisch“ mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke mit Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffel 12,80

Hannoversche Rinderwurst mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Pellkartoffeln                                                  11,20

Schweinshaxe mit Sauerkraut und Brot 9,00

Es ist wieder soweit, die Temperaturen sinken, Zeit für:

Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst und Salzkartoffel12,20

Deftiger Eintopf mit Fleischeinlage oder Würstchen           5,20

Kürbissuppe mit Sahnehäubchen                                      4,50

½ Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                   16,50